清沙

红海行动/杀鸡/es
是个随和的人没什么太大的雷点
小红心=小蓝手=评论!
谢谢喜欢我的作品的各位!

我今天就要磕一波锐宏!!!(大概是比较喜欢的正副队相处方式之一)
就,徐宏吧,杨锐的小朋友,平时皮中带稳,稳中带皮,队里公认的徐大明白,时刻保持暖男微笑。
前戏的时候凭着自己高一点就喜欢占主动权,在杨锐身上到处占点小便宜,即使被推倒了也改变不了皮的本质,有事没事撩拨一下队长煽个风点个火。
当然自己点的火还是要自己灭的(。
一个喜欢在被队长抱抱的时候在他脖颈处蹭来蹭去考验队长定力的小朋友。


然后,咱们杨锐队长吧,蛟一定力担当,白天被徐宏无限撩拨都能保持冷静,水波不惊。
但是火气积多了一下子发泄出来还是很可怕的(。
因为体格比较清瘦再加上作为队长有较强的包容心,所以前戏的时候会让一让自家的小皮孩。
不过俗话说姜还是老的辣,基本能在失去理智前就一脸平静地把徐宏撩拨地面红耳赤。
其实咱队长本着对自家小朋友的宠溺还是会下手轻一点尽量不弄痛徐宏的。
不过有的时候发现小孩太皮了还是需要管教一下的。

我要吸爆正副队!!!!!
奈何粮少
自己脑补一下也好啊…!
不行我要割大腿肉,准备一下明天更新,嗯

评论(11)

热度(35)