清沙

我永远都喜欢徐宏!!
是个随和的人没什么太大的雷点
小红心≥小蓝手=评论!
谢谢喜欢我的作品的各位!

试试看粉切黑的杰克怎么样?

你们好像都很喜欢温柔善良的杰克啊,要不要试着吃吃看粉切黑的杰克?


在一片浓雾中,你看到你最后的队友被送回了庄园,负伤的你蹲了下来试图先让自己冷静下来。

咚,咚,咚
你的心跳开始加速,环顾四周,却没有见到监管者的踪影。忽然,那个瘦高的身躯出现在眼前,你看不清他面具下的表情。

逃跑?不可能了……

正当你绝望地闭上了双眼时,你觉得身子一轻,再次睁开眼的时候,你发现自己被移动到了一台密码机旁边,你有些吃惊地看着旁边的。
杰克?
你依旧看不清他面具下的表情。

你小心翼翼地开始破密码,而他只是静静地站在你身后。
随后他又把你抱了起来,去寻找下一台密码机。

依靠着监管者特殊的视线,你很快就把剩下的三台密码机给破译了。最后,杰克甚至直接把你送到了门旁。

你将密码输进了门旁边的密码锁,然后看着大门徐徐敞开。

你回头看着依然安静地站在那里的杰克,心里有一种说不出的感觉。
犹豫了一下,你跑过去抱了他一下,“谢谢你,杰克。”
他伸出了自己巨大的手环住了你。
你刚松手准备出门,一根冰冷的钢爪就插入了你的腹部。你抬起头看着杰克,他摘下了自己的面具,你这才看清了他的脸。藏在面具之下的尖牙利爪。

“哦亲爱的,这个表情很完美,我真是太喜欢了,真的想再多欣赏一会。”他依旧十分绅士地把你抱在了怀里,就像之前一样温柔,“但是你可能忽视了我的身份。我是监管者,我享受捕猎的过程。我喜欢看到逃生者挣扎的样子,逃跑的样子,以及,绝望的样子。”

“黎明前的黑暗往往是最可怕的,你应该明白的吧?让你们看到希望之光,再狠狠地把它掐灭,这一点,屡试不爽。”
杰克抱着你走到了狂欢之椅旁边,就连绑绳子的时候也是如此的温文尔雅,最后,他俯下身吻了吻你苍白的脸颊,后退了几步,重新审视了你的全身,“再见了,亲爱的。”

看着狂欢之椅把你送回了状态,杰克重新带上面具,藏起了自己的獠牙。
“来吧,下一个,是谁。”

评论(2)

热度(17)