清沙

红海行动/杀鸡/es
是个随和的人没什么太大的雷点
小红心=小蓝手=评论!
谢谢喜欢我的作品的各位!

蛟龙一中 人设篇(上)

由于全国制度不一样,所以按照上海的中考制度来(毕竟这个体质我熟悉一点x)
七年级地理生物合格考,八年级历史合格考,九年级政治合格考,中考语数外各150,物化和卷150,体育30

老师科目乱配的,认真你就输了

杨锐:
蛟龙一中语文老师兼当界年级组长。少见的男语文老师,关系到上课和考试时对学生和老师十分严厉,训人如同迫击炮,除此之外还是个好说话的人。经常被吐槽眼睛那么小眼神却很尖,打的小抄基本都会在瞬间被发现。爱好是在学校楼顶种菜以及喂养在学校里徘徊的流浪猫。楼顶的二十八盆菜至今都没有被高云校长和赵海光副校长发现过。
传闻只要拔掉杨老师的一根菜并且一周内不被抓到,光语文考试名次能往前进30名,但要是被抓到了,不仅语文退30名不说,可能英语也会跟着遭殃。但是当曾经真的有人试了一下还成功了之后,大家总会在考试前一两个星期跃跃欲试。这也让杨锐在这个时间段会变得忙碌起来。


徐宏:
蛟龙一中英语老师,因为是杨锐的左右手,所以被安了个“副年级组长”的称号。日常保持着暖男的微笑,一个阳光稳重有耐心的大哥哥。不过处多了就会发现他其实是个本质上很皮但是谁都那他没办法的大男孩。徐老师的大眼睛基本能看穿所有的东西,不管是班上的八卦还是压在默写本下的小抄,不过徐老师对于小抄基本都会当个睁眼瞎,只会走到你旁边拍拍你的脑袋以示告诫。经常约上各位老师去操场打篮球引来女同学的围观。因为平时很善解人意所以经常负责开导受挫的各位学生,以及受挫的各位老师们,尤其是某不愿意透露姓名的庄老师。
时不时会在杨老师的菜盆子附近出没,特别是考试前夕,传闻如果拔了杨老师的菜并且成功逃脱了徐老师的追击,那么英语排名也能提高30名。

陆琛:
蛟龙一中化学兼生物老师。被学业埋没的好医生,从修车中脱引而出的好老师。基本上每节生物课都能给你扯点高中知识,再科普点医学知识,每节化学课都会给同学一种“你是来教化学的还是来教做炸弹的?”的感觉。在学校受伤了不要紧,找陆老师,自行车链子掉了没关系,找陆老师,上课五分钟了庄老师都还没进来也不打紧,找陆老师。
上到校长下到刚入学两周的预备班都知道陆老师和庄老师是一对。因为九月的阳光是如此的耀眼,从二人手上对戒反射出的光芒能一下子闪瞎一片。经常嚼着从张老师办公桌上顺来的糖到处跑,害的新同学们经常担心陆老师走夜路会不会被堵,不过等天气一热,陆老师t恤衫一穿,同学们就放心了。我们陆老师穿衣显瘦脱衣有肉,想,想嫁。


庄羽:
蛟龙一中物理兼地理老师。是学校最受同学欢迎的老师之一,因为庄老师会偷偷地告诉同学路由器的位置以及密码,还会时不时帮忙更新一下网速。日常在机房鼓捣网线路由器,被同学们亲切地称为“天线宝宝”。不过要是被庄老师发现上课玩手机的,那接下来的一个星期,这个班就会像装了三百个信号屏蔽仪一样令人痛不欲生。
可爱担当之一,喜欢和学生混在一起(蹭零食)。被吐槽吃这么多零食真的不会胖吗,但是当庄羽撩起自己的衬衫之后所有人都觉得被打脸了
熟悉学校的每个角落,如果你帮庄老师中午捎外卖下午捎零食,他就会帮你策划出一条完美的逃生路线————拔了杨老师的菜之后如何逃跑的路线,保证追你的人最多看到你一个后脑勺,就再也找不到你了。

不要怀疑初中老师一下教两门,我当时初中生物老师和化学老师真的是同一个人,整个人都震惊了……

评论(2)

热度(13)