清沙

红海行动/杀鸡/es
是个随和的人没什么太大的雷点
小红心=小蓝手=评论!
谢谢喜欢我的作品的各位!

蛟龙一中 人设篇(下)

由于全国制度不一样,所以按照上海的中考制度来(毕竟这个体质我熟悉一点x)
七年级地理生物合格考,八年级历史合格考,九年级政治合格考,中考语数外各150,物化和卷150,体育30

老师科目乱配的,认真你就输了



罗星:
蛟龙一中前数学老师,因为关系不错的男体育老师骨折了所以也帮忙代体育课,结果有一次上课的时候为了给同学们表演三步上篮并且在落地同时翻铁门槛结果把自己摔了个骨折,还被弹下来的篮球砸到了脸,住院了。
全校为数不多的不需要小蜜蜂扩音的老师之一。
是李懂在大学时的学长,虽然一个学数学的一个学政治的,但他还是把这学弟当弟弟看,当时大学里出了名的弟控,甚至藏过无数女孩子塞给李懂的情书,导致李懂一度怀疑自己不受女孩子欢迎。和同系的顾顺一起挑战过在跳楼机上全程舔鼻头,因为这样可以防止尖叫,结果两个人不但咬到了舌头,尖叫的视频还被在下面围观的李懂录了下来,于是罗星成为了出了名了恐高弟控。
进了医院之后发现自己的隔壁床就是不久前刚住院的体育老师。


顾顺:
蛟龙一中现数学老师,体育代课。在罗星住院之后被教育局从蛟龙六中调了过来。在学生面前特别拽,日常怼同学,但依然是众多女生心目中的理想型,虽说嘴上不留情吧,但是为了把学生教懂还是会很耐心地讲解,看到学生有所进步会露出自己的小虎牙笑一下。眼睛尖,方圆五百里的小抄和八卦尽收眼底,和杨锐,张天德,佟莉并称为考场四金刚,最怕遇到的监考老师之一。被调侃过眼神这么好怎么不去当狙击手啊,军队需要你。从不占体育课,甚至痛恨其他老师占体育课,甚至还有因为老师占课而和任课老师吵起来的经历,让同学们一致认为,顾老师可能是我们的体育老师,顺便代个数学课。
被同学知道恐高是因为李懂把顾顺在共青森林公园攀岩时惨叫的视频发在了校园网上。曾经在大学也给李懂赛过情书,不过被罗星当成女生塞的情书一起藏起来了。
还没有和李懂表白但是经常会吃他豆腐,还是在大庭广众之下。虽然吃了好几个粉笔头但永远不知悔改。妈哟,我们顾老师现在几这样 ,要是之后他们在一起了我们还能好好上课吗?



李懂:
蛟龙一中政治老师。目前学校里最年轻的老师,是个不苟言笑比较沉默的人,虽然自身水平不错,但因为刚开始任教不久所以在讲台上会紧张。因为可爱而且笑起来露出兔牙的样子让人特别想摸所以经常会被同学围着,前有罗星后有顾顺都对此十分不满。爱好是在大家玩得脱缰的时候拍点小视频传到校园网上,但是自己的形象也在和庄羽一起玩了抖音之后就碎的没底了。
会占领教学楼的各个制高点,在同学们和个别老师翻墙出去买外卖的时候帮忙侦查敌情,因此被封上了“观察员”的称号。
曾在校园网上发过几个自己戴着口罩跳的舞蹈视频,让艺术组眼睛一亮,不错啊这小伙跳得了芭蕾耍得了街舞,哪个年级的?
在某顺老师随口一说“哟这不是我们懂事儿吗?”之后被艺术组抓过去负责每年艺术节的压轴项目。



张天德:
蛟龙一中历史老师。外号石头,小名甜甜。因为体格健壮而被每一届新生误认为是体育老师,也经常被同学怜惜说身材这么好的人竟然不去当模特太可惜了。传说曾经张老师和徐老师还有佟老师一起比腹肌的情景被录了下来,只可惜视频源根本找不到。
不笑的时候看起来很凶很严肃,但其实是个很甜的肌肉男,平时也会在办公桌上和抽屉里放好多糖,如果成绩好还会被张老师亲自发糖,不过大多数还是塞给了体育组的佟莉。每隔几天就会发现自己的糖又被陆琛和他带来的那帮野学生偷了。
喜欢佟莉而且钱包里夹着自己和佟莉的合照但是吊起来都不承认,不过也经常会侧面敲击和别人打听追女孩子的方法。在耗费了好几界学生的共同心血之后终于和佟莉走到了一起。之后,如果哪天想问问题但是找不到张老师了,请去操场。



佟莉:
蛟龙一中体育老师。一个女生留了男生一样的短发,女同学心中的出柜对象男同学心中的铁血哥们,获得过全国武术大赛冠军却一直深藏不露。看到十个爬墙出去收外卖的能一个不落给你抓回来。
带的班级体育均分高得吓人。知道张天德喜欢自己不过一直没敢说自己也喜欢他。
玩转各类体育项目,运动会师生篮球赛的焦点,一场比赛总能让杨老师大喊三次“快!佟莉!压着他们打!让他们知道拔我菜的下场!”最后在学生的强烈抗议下,运动会加了一条每人限报两个项目的规则。
知道张天德对自己的那些小心思,自己也觉得他是个很甜很有爱的人,在张天德对自己表白之前一直都表现地十分平静。第一次哭得撕心裂肺还是在石头出车祸的时候,这事前几年毕业的学生都知道并且记忆犹新。倒不是被佟老师吓到了,而是接下来好几个月的体育课都被各主课代替了,让好几个班的学生都痛不欲生。




曾有一年这几个人正好一起带同一个班,结果当界学生市重点升学率杠杠的好,最后高云校长决定让他们固定组团带班。
冠名为,蛟龙突击队。

评论(10)

热度(27)